Colaciones Riera

  • Mix de sabores para tus Mini Tostadas!

    • Dip Jamón queso untable Port Salut + jamón crudo picado + cebolla de verdeo salteada + sal + pimienta negra. Untar sobre Mini Tostadas Riera sabor Jamón.

    • Dip Oliva: queso untable Port Salut + aceitunas verdes procesadas + pimienta blanca + tomillo. Untar sobre Mini Tostadas Riera sabor Oliva.

    • Dip Queso: queso untable Port Salut + queso en hebras gruyere + pimienta blanca + orégano. Untar sobre Mini Tostadas Riera sabor Queso.

    • Dip Caprese: queso untable Port Salut + albahaca fresca y tomates hidratados procesados + sal y pimienta blanca. Untar sobre Mini Tostadas Riera sabor Caprese.

  • Dip de Oliva

    Combinar aceitunas negras sin carozo + sal + pimienta negra + aceite de oliva. Procesar y agregar queso untable. Mezclar y acompañar con Grisines Tradicionales.

  • Dip Caprese

    Combinar tomates secos hidratados + sal + hojas de albahaca fresca + aceite de oliva. Procesar y agregar queso untable. Mezclar y acompañar con Grisines Integrales.

  • Dip de Salmón

    Combinar salmón ahumado + pimienta blanca + jengibre molido. Pisar con un tenedor y agregar queso untable descremado sin sal. Mezclar y acompañar con Grisines Sin Sal.

  • Dip de Atún

    Combinar queso untable descremado + mayonesa light + atún al natural desmenuzado + pimienta blanca. Acompañar con Grisines Light.

  • Dip de Berenjena

    Saltear un diente de ajo y media cebolla en aceite de oliva. Cocinar una berenjena entera al microondas por 5 minutos. Retirar la pulpa. Mezclar con los vegetales salteados. Condimentar con romero y aceite de oliva. Acompañar con Grisines Sin Sal.

  • Dip de Palta

    Pisar la pulpa de una palta, condimentar con sal, pimienta blanca y pimentón extra dulce. Acompañar con Grisines Sésamo.

  • Dip Light

    Queso untable descremado + sal + pimienta blanca + ciboulette picada fresca. Acompañar con Grisines Light.

  • Dip Americano

    Picar cebolla de verdeo y jamón crudo, saltear . Condimentar con pimienta blanca y tomillo. Agregar queso untable. Mezclar y acompañar con Grisines Finas Hierbas.

  • Show de Pizzetas Express

    Para 4 porciones:

    Queso Port Salut, 350 gramos
    Ajo, 3 dientes
    Salsa de tomate comercial, 100 cc
    Tostadas Riera Equilibrio Fibras, 8 unidades
    Tostadas Riera Gluten mesa, 8 unidades
    Aceite en spray, c/n

    Sabores para las cubiertas:

    De Atún, 4 unidades: base de salsa de tomate + atún + queso + aceitunas negras
    Fugazetta, 4 unidades:  base de salsa de tomate + cebolla + queso + aceitunas
    Napolitana, 4 unidades: base de salsa de tomate + tomate en rodajas + albahaca + queso
    De Palmitos, 4 unidades: base de salsa de tomate + jamón cocido + palmitos + queso + aceitunas

     

    Para las cubiertas:
    -Atún desmenuzado al natural, 1 lata chica
    -Cebolla picada rehogada, 1 unidad chica
    -Tomate perita fresco, 2 unidades
    -Albahaca fresca, c/n
    -Aceitunas negras picadas, 8 unidades 
    -Aceitunas verdes descarozadas cortadas a la mitad, 8 unidades
    -Jamón cocido magro, 2 fetas 
    -Palmitos picados, 2 unidades
    -Mayonesa light combinada con Ketchup, c/n
    -Orégano,  c/n
    -Condimento para pizza, c/n
    -Sal, c/n

    Preparación:

    -Colocar sobre la base de una placa para horno rectangular las tostadas Fibras y Gluten Mesa.
    -Lubricar con aceite en spray la superficie de la tostada donde apoyará el relleno. Raspar sobre cada  tostada un diente de ajo pelado para aromatizar.
    -Cubrir con una fina capa de salsa de tomate y agregar condimento para pizza.
    -Añadir los ingredientes según los sabores de cubiertas.
    -Terminar con una feta de queso port salut y condimentar con orégano
    -Llevar al horno precalentado al máximo hasta que el queso se funda.
    -Servir en el momento y disfrutar

    Nota: Podes emplear la variedad de Tostadas Riera que quieras y combinarlas con otros ingredientes para lograr diferentes sabores y presentaciones. 

     

     

     

volver