Cazuelitas de cerdo

  • TIEMPO 60 min
  • INGREDIENTES 11
  • PORCIONES 2
  • DIFICULTAD media

Ingredientes:

Carré de cerdo: 500g, Cebolla: 1 mediana, Ají morrón rojo: 1 unidad chica, Ají morrón verde: 1 unidad chica, Castañas: 1 cucharada sopera, Almendras peladas: 2 cucharadas soperas, Caldo de carne light: 1 cubito, Vino blanco: 100cc, Sala de soja: 1 cucharada sopera, Aceite en spray: c/n, Pimienta negra recién molida: c/n.

Preparación:

  • Cortar en pequeños cubos la carne de cerdo. Lubricarla con el aceite en spray y sellarla.
  • Salpimentar y reservar.
  • Cortar la cebolla y los ajíes morrones en juliana. Salpimentar y lubricar con el aceite en spray. Llevar a rehogar en la misma sartén junto con el cubito de caldo.
  • Una vez transparentada la cebolla añadir las frutas secas y mezclar. Incorporar la carne y el vino.
  • Cocinar a fuego fuerte un minuto, luego bajar al mínimo, tapar y continuar la cocción hasta que la carne esté completamente cocida en su interior.
  • Antes de retirar del fuego condimentar con salsa de soja.
  • Servir en cazuelas y acompañar con Tostadas De Mesa Riera.

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