Ensalada Belén

  • TIEMPO 40 min
  • INGREDIENTES 10
  • PORCIONES 2
  • DIFICULTAD media

Ingredientes:

Berenjena: 1 unidad grande, Ajo: 2 dientes, Cebolla blanca: 1 unidad grande, Ají morrón amarillo: 1 unidad, Castañas de caju o nueces partidas: 2 cucharadas soperas, Pasas de uva rubia: 2 cucharadas soperas, Aceite en spray: c/n, Aceite de oliva: c/n, Vinagre de manzana: c/n, Arroz Yamaní: 2 pocillos de café.

Preparación:

  • Pelar y picar el ajo. Cortar los vegetales en pequeños cubos. Lubricarlos con aceite en spray.
  • Llevar a saltear en sartén de teflón bien caliente. Retirar y reservar.
  • Dorar ligeramente las castañas en la misma sartén, agregar los vegetales y las pasas previamente hidratadas. Cocinar unos minutos más.
  • Cocinar el arroz como indica el envase, una vez listo, formar una corona en el plato y agregar en el centro la preparación anterior.
  • Terminar condimentando con aceite de oliva y el vinagre.
  • Exquisita junto con Tostadas de Arroz Riera.

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