Pescado arrollado

  • TIEMPO 20 min
  • INGREDIENTES 5
  • PORCIONES 2
  • DIFICULTAD baja

Ingredientes:

Filete de merluza, brótola o lenguado: 2 unidades, Queso untable Finlandia Light: 1 cucharada sopera, Mayonesa Light: 1 cucharada sopera, Condimentos: sal, pimienta blanca y provenzal deshidratada cantidad necesaria, Aceite en spray: c/n.

Preparación:

  • Lavar y secar con un papel absorbente los filetes de pescado.
  • Condimentar con sal y pimienta blanca.
  • Prepará una pasta mezclando queso untable, mayonesa y provenzal.
  • Untar el pescado con la pasta y arrollar.
  • Lubricar con rocío vegetal y llevar sobre una placa para hornear.
  • Pinchar los rollos con un escarbadientes para evitar se abran durante la cocción.
  • Cocinar en horno por 10 min. a fuego fuerte.
  • Retirar y servir si se desea con una ensalada de vegetales a gusto.
  • Ideal para acompañarlo con Tostadas Multisemillas Riera.

RECETAS SUGERIDAS

Ensalada Belén
Lasaña napolitana de espinaca
Cazuelitas de cerdo

Enterate de sorteos y novedades.
También encontrá más recetas saludables!