Cazuelitas de cerdo
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TIEMPO
60 min
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INGREDIENTES
11
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PORCIONES
2
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DIFICULTAD
media
COMPARTIR
Ingredientes:
Carré de cerdo: 500g, Cebolla: 1 mediana, Ají morrón rojo: 1 unidad chica, Ají morrón verde: 1 unidad chica, Castañas: 1 cucharada sopera, Almendras peladas: 2 cucharadas soperas, Caldo de carne light: 1 cubito, Vino blanco: 100cc, Sala de soja: 1 cucharada sopera, Aceite en spray: c/n, Pimienta negra recién molida: c/n.
Preparación:
- Cortar en pequeños cubos la carne de cerdo. Lubricarla con el aceite en spray y sellarla.
- Salpimentar y reservar.
- Cortar la cebolla y los ajíes morrones en juliana. Salpimentar y lubricar con el aceite en spray. Llevar a rehogar en la misma sartén junto con el cubito de caldo.
- Una vez transparentada la cebolla añadir las frutas secas y mezclar. Incorporar la carne y el vino.
- Cocinar a fuego fuerte un minuto, luego bajar al mínimo, tapar y continuar la cocción hasta que la carne esté completamente cocida en su interior.
- Antes de retirar del fuego condimentar con salsa de soja.
- Servir en cazuelas y acompañar con Tostadas De Mesa Riera.