Dip de aceitunas verdes y albahaca

  • TIEMPO 15 min
  • INGREDIENTES 6
  • PORCIONES 2
  • DIFICULTAD baja

Ingredientes:

Ajo: 1 diente, Aceitunas verdes: 100g, Albahaca: 1 ramito, Aceite de oliva: 5cc, Cebolla: 1 unidad chica, Pimienta negra recién molida: c/n..

Preparación:

  • Picar 1 diente de ajo y 1 cebolla chica, rehogarlos.
  • Dejar enfriar y procesar junto con 100 gramos de aceitunas verdes, hojas de albahaca y un hilo de aceite de oliva.
  • Condimentar con un toque de pimienta. Guardar en la heladera hasta el momento de usarla.
  • Esta receta es ideal para tenerla siempre a mano y disfrutarla cuando llegamos a casa del trabajo o para antes de la cena junto con Grisines Light Riera.

RECETAS SUGERIDAS

Suprema de pollo agridulce
Pescado arrollado
Cazuelitas de cerdo


Enterate de sorteos y novedades.
También encontrá más recetas saludables!