Ensalada Belén
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TIEMPO
40 min
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INGREDIENTES
10
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PORCIONES
2
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DIFICULTAD
media
COMPARTIR
Ingredientes:
Berenjena: 1 unidad grande, Ajo: 2 dientes, Cebolla blanca: 1 unidad grande, Ají morrón amarillo: 1 unidad, Castañas de caju o nueces partidas: 2 cucharadas soperas, Pasas de uva rubia: 2 cucharadas soperas, Aceite en spray: c/n, Aceite de oliva: c/n, Vinagre de manzana: c/n, Arroz Yamaní: 2 pocillos de café.
Preparación:
- Pelar y picar el ajo. Cortar los vegetales en pequeños cubos. Lubricarlos con aceite en spray.
- Llevar a saltear en sartén de teflón bien caliente. Retirar y reservar.
- Dorar ligeramente las castañas en la misma sartén, agregar los vegetales y las pasas previamente hidratadas. Cocinar unos minutos más.
- Cocinar el arroz como indica el envase, una vez listo, formar una corona en el plato y agregar en el centro la preparación anterior.
- Terminar condimentando con aceite de oliva y el vinagre.
- Exquisita junto con Tostadas de Arroz Riera.