Pescado arrollado
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TIEMPO
20 min
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INGREDIENTES
5
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PORCIONES
2
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DIFICULTAD
baja
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Ingredientes:
Filete de merluza, brótola o lenguado: 2 unidades, Queso untable Finlandia Light: 1 cucharada sopera, Mayonesa Light: 1 cucharada sopera, Condimentos: sal, pimienta blanca y provenzal deshidratada cantidad necesaria, Aceite en spray: c/n.
Preparación:
- Lavar y secar con un papel absorbente los filetes de pescado.
- Condimentar con sal y pimienta blanca.
- Prepará una pasta mezclando queso untable, mayonesa y provenzal.
- Untar el pescado con la pasta y arrollar.
- Lubricar con rocío vegetal y llevar sobre una placa para hornear.
- Pinchar los rollos con un escarbadientes para evitar se abran durante la cocción.
- Cocinar en horno por 10 min. a fuego fuerte.
- Retirar y servir si se desea con una ensalada de vegetales a gusto.
- Ideal para acompañarlo con Tostadas Multisemillas Riera.