Suprema de pollo agridulce
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TIEMPO
45 min
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INGREDIENTES
9
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PORCIONES
2
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DIFICULTAD
media
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Ingredientes:
Suprema de pollo: 200g, Aceite de oliva en spray: c/n, Mermelada de durazno light: 1 cucharada sopera, Mostaza: 1 cucharada sopera, Vino blanco seco: 50cc, Tomillo: c/n, Pimienta blanca: c/n, Batata: 1 unidad chica, Sal: c/n..
Preparación:
- Lubricar la suprema de ambos lados con el aceite en spray, sellarla en una sartén de teflón caliente. Salpimentar. Añadir el vino blanco y cocinar a fuego fuerte hasta evaporar el alcohol.
- Retirar del fuego y reservar.
- Mezclar la mostaza con la mermelada de durazno y añadir a la sartén. Condimentar con el romero, tapar y terminar la cocción a fuego mínimo aproximadamente por 10 minutos.
- Retirar la suprema y salsear, si fuera necesario dejar la salsa unos minutos sobre el fuego para concentrar y dar mayor consistencia.
- Para la guarnición, pelar la batata y cortarla en cubos.
- Lubricar con aceite en spray y cocinar sobre placa para horno a temperatura fuerte para dorar por fuera y luego cocinar en horno a temperatura media para cocinar el centro.
- Te recomendamos utilizar el exquisito Pan Rallado Riera.