Suprema de pollo agridulce

  • TIEMPO 45 min
  • INGREDIENTES 9
  • PORCIONES 2
  • DIFICULTAD media

Ingredientes:

Suprema de pollo: 200g, Aceite de oliva en spray: c/n, Mermelada de durazno light: 1 cucharada sopera, Mostaza: 1 cucharada sopera, Vino blanco seco: 50cc, Tomillo: c/n, Pimienta blanca: c/n, Batata: 1 unidad chica, Sal: c/n..

Preparación:

  • Lubricar la suprema de ambos lados con el aceite en spray, sellarla en una sartén de teflón caliente. Salpimentar. Añadir el vino blanco y cocinar a fuego fuerte hasta evaporar el alcohol.
  • Retirar del fuego y reservar.
  • Mezclar la mostaza con la mermelada de durazno y añadir a la sartén. Condimentar con el romero, tapar y terminar la cocción a fuego mínimo aproximadamente por 10 minutos.
  • Retirar la suprema y salsear, si fuera necesario dejar la salsa unos minutos sobre el fuego para concentrar y dar mayor consistencia.
  • Para la guarnición, pelar la batata y cortarla en cubos.
  • Lubricar con aceite en spray y cocinar sobre placa para horno a temperatura fuerte para dorar por fuera y luego cocinar en horno a temperatura media para cocinar el centro.
  • Te recomendamos utilizar el exquisito Pan Rallado Riera.

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